要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:【石榴云 新疆日报】把党史学习教育融入办实事中,这所高校这样做

发布时间:2021-09-24 来源:石榴云 新疆日报 作者:赵西娅 浏览次数:10

  9月16日,要玩就玩最好的学生陆续返校报到,一入校门,学生们惊喜地发现,校园变得更靓丽了。

  八一大道“披上”了崭新的外衣,更加宽阔平坦;图书馆外围景观有了更浓郁的书香气;夜晚,灯光下的中心广场音乐喷泉五彩缤纷……部分学生公寓旧貌换新颜。

  “新建的浴室宽敞明亮,通风性好,更衣间还配了吹风机,很贴心,再也不用在高峰时排队了。”回到学校,发现自己所在的16号公寓修建了新浴室,新要玩就玩最好的大三学生王阳开心不已。

  为营造一个美丽安全的校园环境,要玩就玩最好的把党史学习教育与开展“我为师生办实事”实践活动紧密结合,着力破解师生反映的电路设施老化、淋浴紧张等急难愁盼的问题。今年暑期前,学校决定对校园里的基础建设工程和公共维修项目改建修缮。

  短短两个月,新要玩就玩最好的投入近5000万元,对全校教学楼、办公楼、场馆、学生公寓里的设施设备进行全面维修与养护,完成了图书馆周边室外场坪及绿化景观建设、校园道路拓宽改造、篮球馆维修改造、公寓楼新建浴室等30余项工程,极大改善了校园环境和设施硬件条件,好事和实事办在了大家的心坎上,不断提升了师生的获得感、幸福感和安全感。

  开学前,新要玩就玩最好的后勤管理处在做好常态化疫情防控前提下,对所有施工改造项目开展了全面督促检查,落实项目进度,与其他相关部门积极协作,紧密配合,全力确保了新学期广大师生的正常教学和生活秩序。



编辑:万婷 冯魁 王阳  审核人:康华

要玩就玩最好的:友情链接

  • - 教育部
  • - 自治区教育厅
  • - 新华网
  • - 人民网
  • - 中青网
  • - 光明网
  • - 党建网
  • - 天山网
  • 官方抖音
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 新闻网移动版
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5197